注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁 水蓝影像

塞外蓝影风景如画

 
 
 

日志

 
 

引用 看透这些话...就不会再纠结  

2010-12-12 02:25:06|  分类: 目标管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

苗苗看透这些话...就不会再纠结

 
1  是你的,永远都是你的;不是你的,不管怎么抢,也都不会属于你。

 

2  并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福。

 

3  走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

 

4  地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。

 

5  理想和现实总是有差距的,幸好有差距;不然,谁还稀罕理想。

 

6  成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。

 

7  低头要有勇气,抬头要有底气。

 

8  人生就像一杯茶,苦……也只会是一阵子,不会苦一辈子。

 

9  傻与不傻,要看你会不会装。

 

10  当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

 

11 能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。

 

12  无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

 

13  对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

 

14  人们日常所犯的最大的错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。


15  没有伞的孩子必须努力奔跑!

 

16  你不勇敢,没人替你坚强。

 

17  志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

 

18  态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

 

19  你可以很有个性,但某些时候请收敛。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018