注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁 水蓝影像

塞外蓝影风景如画

 
 
 

日志

 
 

【引用】叠压式线缆固定装置3  

2012-01-10 22:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、 高散热设备集装架

叠压式线缆固定装置3 - 0ldh - 爱情懒虫

(高散热、高精度设备集装架采用了弧形高密度孔门。图片中集装架中安装的是发热量极大的IBM卡片式服务器2U高密度服务器。整个集装架没有使用高速风机,设备工作非常稳定。大大降低了机房的噪音,客户非常满意。

    电源部分使用了二次分配电系统,架内供电使用C系列3P开关。重要设备电源直接连接到C系列开关,普通设备使用最后一张图中靠上端的专用机架电源盒,安装位置随时可调整,解决了可靠性与灵活性之间的矛盾。)

    三、相关产品最近情况简介

    1、安普布线系统

    项目中使用的安普布线6类非屏蔽综合布线系统是符合国际标准的高性能综合布线系统解决方案,经过严格测试,不但所有的组件性能都超越6类的标准要求,而且系统在最坏情况下的信道性能同样满足并超越千兆以太网的性能要求。

    使用安普专利设计的一种用于 SL系列信息模块端接用的工具,电缆中导线的预置过程被简化,导线不需要被预先固定在信息模块IDC端口中,而是被放置在更容易固定的专用压接模具中,通过按压工具的手柄,可以一次同时端接8芯电缆,多余的导线也可以被同时切除。通过这种专用工具做出的端接质量可以保持一致,减少单个信息模块端接的时间,相对于传统的打线端接方法,施工的劳动强度也大大的减低。

    2、“叠压式线缆固定装置”

    在本文中看到的是第一代专用系统使用的铝合金材质的固线器,此产品安装后强度非常高,但是由于工艺复杂,成本居高不下,因此我们仅在有专业要求行业使用。

    目前我们已经完成二代产品的设计和生产制造,仅剩外围包装和资料的完善工作,相信会在最短的时间完成投放市场。当然,安装简便性大大提高,强度远远满足通用市场需求,由于使用高强度具有高防火能力的PVC材质,成本也大幅度降低,线缆直径适应能力非常强大,三个系列的产品可以包涵直径3mm到直径60mm的所有线缆的固定需求。

    3、 “钢制上走线架”

    在本文所涉及的项目中,上走线架达到非常高的安装精度和强度,一切得益于全数字式的制造设备和完善的制造、安装工艺。在本文的项目中,我们曾在近10米的上走线架上集中了8个人布放超重的直流电缆,而整个走线架没有变形和晃动。

    4、“高散热高精度设备集装架”

    传统的设备集装架存在两个较大的问题,第一个问题是,散热必须依靠设备顶部的轴流高速风机,而大量的风机运行带来了很大的噪音,同时风机自身磨损导致金属灰尘加剧,再加上风机自身故障率高,能耗大,一旦损坏,导致集装架内温度积聚上升,高温造成设备损坏的情况时有发生。第二个问题是,大量传统的设备集装架由于成本的原因,不愿使用数字设备生产制造,导致精度较差,承重能力较弱,重型设备和个别对安装精度要求高的设备安装困难。

    新型的“高散热高精度设备集装架”使用全数字设备制造,成熟的工艺和完善的质量控制,保证了精度。使用前后高密度弧形网孔门,完全解决了设备散热问题,完全可以不使用架顶高速交流风机。

    5、高可靠性的集装架电源配套设备

    使用机架专用4组或6C系列3P二次电源开关盒(高度为3U)和专用电源接线板。重要设备如:服务器、核心或重要的交换机、路由器、防火墙等设备电源直接连接到C系列开关,其它外围设备,可以使用专用电源接线板。保证电源线路接头连接可靠,

    四、结束语

    仅以此文,奉献给在这个行业战线上辛苦劳作的各位同仁,同时也希望结交更多的朋友支持,也更希望大家多多批评指教。通过我们大家的努力,构筑美好的未来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018